01:47 

Общий список. 1 тур.

Морфей_де_Кореллон
That kill was sponsored by Hyperion
Второй тур будет открыт после исполнения 7ми заявок.


Выполненные (0/15)

Невыполненное (15/15)

1.1 Стёб про новичка-некроманта и его армию. История приключений и неудач. Лучи любви за встречу с драконами в каком-нибудь хранилище сокровищ.
1.2 Третьи. Крег Хак/Сандро. Новая встреча, старые обиды.
1.3 Третьи. Рыцарь Смерти | Копейщик. "Ну какой ты медленный..."
1.4 HoMM4. Государства нового мира с неудовольсвием обнаруживают, что в Золотом море появилось пиратское государство.
1.5 Пятые. Эльфийская раса. Друид/его ученик. Слэш, ангст, hurt-comfort. Ученик совсем йуный эльф, бестолковый, вечно дурачится, но искренний в своих чувствах. Уважает своего учителя, который его завораживает и вызывает у него трепет. Учитель часто уходит из деревни надолго, вероятно в военные походы. И в один такой момент, когда его снова не было рядом, с молодым друидом происходит страшное. То может быть осада деревни демонами или что-то в этом духе, но парень сильно покалечен, жизнь на волоске, лежит без сознания. Учитель возвращается, лечит, очень долго выхаживает, чувствует вину за то, что оставил без присмотра. Буду носить на руках за НЦу после того как малец более-менее придёт в себя (это не значит полное физическое исцеление).
1.6 Шестые. Ирина/воины Святилища. Первая реакция героини на не антропоморфных существ. Разглядывать плавники, касаться чешуи...
1.7 Пятые/Шестые. Орки. Описать жажду крови воинов
1.8 Третьи. Архангел/Архидьявол или наоборот. Что-нибудь про вечное соперничество.
1.9 HoMM любые. Архангел. "А про любовь Амур расскажет лучше". H!
1.10 Четвертые. Голдот и Эмилия. Дипломатическая встреча.
1.11 Пятые герои. Сумеречные ведьмы. Обряд жертвоприношения во имя Малассы. В качестве жертвы - кто-нибудь из очарованных ведьмами людей; ритуальные танцы и небольшая оргия после - приветствуются.
1.12 Ургаш/Асха. "А я вот так!" Создать демонов из чувства противоречия. Н!
1.13 Третьи. Сандро/Видомина. То, что осталось за кадром.
1.14 Четвертые. Мейведа. Почему она носит парик. "А что это у тебя на голове?.."
1.15 HoMM 4. Герои с диаметрально разными мировоззрениями оказыаются на необитаемом острове. Друид ест грибы и смотрит на муравейник, пока остальные ругаются.
запись создана: 24.03.2013 в 01:59

@темы: Heroes of Might and Magic I, 1 тур, Heroes of Might and Magic II, Heroes of Might and Magic III, Heroes of Might and Magic IV, Heroes of Might and Magic V, Heroes of Might and Magic VI, фестиваль

   

Мир героев, мечей и магии

главная